No por gusto esta es la llamada Tierra de las Especias, por las calles se ve mucho maní y granos de esos que se comen crudos:
Disfrutando un plato con un queso extraño en salsa, arroz con maní y unos granos parecidos a las lentejas. Todo muy picante...
Huevos al curry y pollo en salsa. Todo lo que diga curry pica bastante y todo lo que tenga especias también.
Pastas, picantes también. Y lo más lindo era que uno le preguntaba a los indios que si tenía picante y te decían que no... jejejeje. Muy normal para ellos.
Vasijas llenas de especias, millones, todas sazonaban los platos indios...
La comida india en la mayoría es picante. Según los indios, esta agudeza tiene efecto fuertemente en la digestión y funciona como antiséptico. Eso ayuda a evitar problemas de digerir y infecciones intestinales, que son extensos en la India debido a las condiciones higiénicos con frecuencia primitivas. Para reducir el efecto del picante en la boca, generalmente acompañan las comidas con tortillas de harina, coco y frutas.
El indio come orginalmente con los dedos, por eso utiliza solamente la mano derecha como "cuchillería". Aquí si mezclan los componentes de una comida el uno con el otro y se preparan montoncillos y lo "apalean" con los dedos, formados como una cuchara, hábilmente en la boca. Igualmente se usan las tortillas como cubiertos.
El indio come orginalmente con los dedos, por eso utiliza solamente la mano derecha como "cuchillería". Aquí si mezclan los componentes de una comida el uno con el otro y se preparan montoncillos y lo "apalean" con los dedos, formados como una cuchara, hábilmente en la boca. Igualmente se usan las tortillas como cubiertos.
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